Clubmeister

Der Pokal des PARAnoia Jahresmeisters wird seit 1991 jedes Jahr vergeben, ausser wenn keine gültige Wertung zustande kommt. 2015 nach drei aufeinanderfolgenden Siegen wurde der Pokal für immer an Alfredo Studer überreicht.




 

Die Siegerliste

  • 2015 Alfredo Studer
  • 2013 Alfredo Studer
  • 2012 Alfredo Studer
  • 2011 Fritz Aemisegger
  • 2010 Adrian Lutz
  • 2009 Adrian Lutz
  • 2008 André Bussmann
  • 2006 André Bussmann
  • 2005 Alfredo Studer
  • 2003 Alfredo Studer
  • 2001 André Bussmann
  • 2000 Fritz Aemisegger
  • 1998 Urs Herzog
  • 1997 Urs Herzog
  • 1993 Peter Jeblinger
  • 1992 Fritz Aemisegger
  • 1991 Fritz Aemisegger

PARAnoia

Powered by GroupSpaces · Terms · Privacy Policy · Cookie Use · Create Your Own Group